Новости

Расширен ассортимент! Емкости для питьевой воды и хранения продуктов питания.

Дорогие клиенты!

В подразделе каталога "баки для воды" расширен ассортимент. В продажу поступити модели,

ЭВЛ - вертикальные емкости однослойные, представлены широким ассортиментом ( от 200 литров до 10000 литров).


           


ЭВГ - Емкости горизонтальные цилиндрические однослойные представлены широким ассортиментом ( 500 литров).



Емкости серии К имеют прямоугольные формы, что позволяет проносить их в дверные проемы и хранить даже на небольшой площади. Также имеются углубления для возможности объединения емкостей между собой и закрепления в транспорте при перевозке ремнями. Небольшой вес емкости позволяет легко транспортировать наполненный бак объемом до 1000 литров, а также монтировать и складировать данную емкость под пищевые и различные виды жидкостей.


      


Так же в каталоге на стройиркутск.рф, в наличии пластиковый бак для душа емкостью 240л выполнен из высококачественного пищевого полиэтилена, адаптированного к воздействию высоких температур и света. Душевой бак изготавливается из окрашенного полиэтилена, имеет черный цвет, что способствует быстрому прогреву воды в солнечный день. Конструкция бака и небольшой вес позволяет хранить и не требует межсезонного хранения в особых условиях.



Ознакомиться со всеми видами пластиковых емкостей для питьевой воды и хранения продуктов питания в подразделе "баки для воды", раздел "сантехника".


Нет комментариев

Добавить комментарий